超级瑞士军刀荣获第二届“移动MM百万青年创业计划”精品大奖

4月14日第二届“移动MM百万青年创业计划”全国终审在广州中国移动南方基地拉开帷幕。南京优通信息科技股份有限公司推出的超级瑞士军刀从参赛的168万件作品中脱颖而出,顺利进入“移动Mobile Market百万青年创业计划”全国优秀应用初审。经过激烈角逐,在比赛现场进行了精彩展示后,最终荣获社会组收费类“精品大奖”奖项。

同时比赛现场又专设了“2011百万青年创业计划”之优秀开发者风投撮合会。由兴联科技发展有限公司、广州科技风险投资有限公司和戈壁合伙人有限公司共同组成的风投团队对创业计划中12个特奖入围作品进行了解和洽谈,以期达成投资意向,现场我公司的“超级瑞士军刀”又获得广州科技风险投资有限公司投资合作意向。

获奖名单查看链接: http://dev.10086.cn/mm2011

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注