UTOOO中标江苏移动终端服务平台

2013年5月29日,南京优通信息科技股份有限公司手机加油站产品成功中标江苏移动终端服务平台项目。

中国移动江苏分公司位于六朝古都南京,是中国移动(香港)有限公司下属全资子公司。作为江苏省内移动通信主导运营商 ,中国移动江苏公司自成立以来,专注于移动通信领域的发展以及社会信息化进程的推动。 至2012年底年运营收入超400亿元, 目前公司客户数超过4000万。

江苏移动终端服务平台项目,将面向手机终端用户,直接提供各类终端疑难问题最终解决方案。 同时,平台支持多维度的统计分析及分级管理,助力移动自有产品推广及流量经营。

产品投入使用后,用户能够无需借助其他产品,直接使用手机下载安装海量精彩应用、缤纷游戏,自由玩转手机。

江苏移动终端服务平台项目是江苏移动的里程碑项目, 项目中标对公司以后拓展产品定制业务和拓宽平台业务都具有极其重要的意义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注