优通科技完成A轮千万级融资,磐石资本领投

资本的冬天或将到来,但优秀的企业却逆势而上。近日, 移动互联网流量入口渠道企业——南京优通信息科技股份有限公司完成A轮融资, 融资金额达千万级。本轮融资领投方为磐石资本,融银资本跟投,上一轮资方青松资本(A8音乐)继续跟投。

A8音乐创始人刘晓松先生,作为腾讯的第一批投资人,完整见证了中国互联网行业的诞生与发展, 对此次投资寄予厚望。而磐石资本主要投资处于高成长期,且在所处行业既富有活力又扎实稳健的民营企业。 目前磐石投资的62家企业中,已经有11家完成了A股上市。

打动磐石、A8和融银进行此轮投资的,是优通具有强大互联网基因的卓越团队和高效迅捷的执行力。 优通科技核心层大部分来自中兴、华为、盛大等业界一流企业,其骨子里蕴藏的刚毅、高效和务实, 正是当下移动互联网行业普遍浮躁的环境中最不可缺少的。据磐石执行总裁白戈先生回忆, 他和优通CEO 周文明2011年就已相识,时年移动互联网刚刚开始火爆,项目也非常多。但时至今日, 当年的团队——无论是否拿到了融资,大部分都销声匿迹了,这其中甚至包括一些融资额非常之高的团队, 而优通却一如既往地稳健成长。大浪淘沙,磐石相信最终留下的必定是金子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注