优通科技参加中国(南京)软博会资本市场投资高峰论坛

2015年9月3日下午,优通科技参加了在第十一届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会亮相的多层次资本市场投资高峰论坛,公司CEO周文明率高管多人与会,并作路演。

本次多层次资本市场投资高峰论坛以“蓄势2015,收获2016”为主题,现场有星星之火资本、金融大牛圈、金股湾资本、领耘资本等几十家京沪苏业界高管参与。周总以公司的核心产品手机加油站为中心,围绕建立从线下到线上的多赢生态链的愿景,从“流量即价值”、“做深线下,形成生态”、“携手CP,共同成长”、“线下->线上”、公司团队等多个方面进行了简约而不简单的讲解。

现场多位投资机构当即表示出浓厚的合作兴趣。

优通信息科技成立于2009年,2011年获得A8音乐的天使投资,核心产品手机加油站经过3年的深耕发展,已积累发展了4万多家营业厅及门店。目前优通信息科技利用自己的线下优势,紧跟互联网大潮,积极拓展线上业务产品超级瑞士刀和花花美屏。其中花花美屏刚一推出就好评如潮,目前已获得国内某知名厂商千万级手机内置合作合同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注